Копчение Рыбы.

99912747

Копчение рыбы.

Способов главного копчения 2. Прохладный тип, при котором копчение рыбы происходит при температуре 20 — 40 C на протяжении нескольких суток, и жаркий — 80 — 120 C. Возможно выше,  до 170 с продолжительностью от  1,5  до 4-х часов. Чем выше температура и меньше влажность, тем энергичнее проходят внутрь коптильные вещества и продукт довольно обезвоживается. В готовом виде мясо рыбы подсушивают, оно накрывается крепкой упругий корочкой, помогающая сохранять фигуру и считается помехой для попадания загрязнений внутрь продукта. Выбирать коптильни по предназначению без проблем, просто принимать во внимание толщину сплава каркаса, и уровень (предпочтительно большой) пожарной безопасности.

Дым.

Внутрь коптильни должно угождать как можно меньше воздуха. Для того и соблюдается гниение горючего (щепы, стружки), а не открытого огня. Впрочем незначительно огню необходимо сохранять, если вы корпите на открытом воздухе, но погода влажная либо слякотная, тогда пламя сохраняет необходимую для изготовления температуру в коптильне, чтобы дыма было больше. Самый простой дым ясный, его насыщенность можно исследовать видимостью продукта, если подвешенные в коптильне болванки рассматриваются, означает, все неплохо. Образующие дыма муравьиная и уксусная кислоты, формальдегид, оксибензол, иные нестойкие вещества присваивают эффект копчения продукту.

Засолка рыбы.

Или просто натираем большой солью всю плоскость рыбины, и внутри также. Если рыба с полной спинкой, делаем в ней разделение вдоль хребта, притираем сахар. Рыбу же с постным мясом — мойву, скумбрию, ставриду, камбалу, рыба, сома, потертую солью, необходимо переложить калькой, пергаментом.  Уложить в эмалированную посуду и  утяжелить гнетом. Что же касается засола блокированных рыбин, то процесс длиннее, чем со новой, – 5 — 7 часов либо сутки. После засолки —  мясо рыбы готово для пищи.

Копченный продукт.

Готовые копчености различаются свойственным маревым ароматом, хорошим древесно — масленым тоном, своеобразным вкусом. На что оказывают влияние фенолы, их выводные, определенные фракции альдегидов и смолистых препаратов.  Также, формальдегид, оксибензол, крезол, ксилол, метилбензол, смолы и кислоты в дыме, владеют антисептическим и консервирующим действием. Копчености вне сомнения считаются кулинарным продуктом (обследуется измерением температуры внутри продукта), целиком приготовленным, единственное, проводить эксперимент с  продолжительностью  их сохранения не следует.

Что оказывает влияние на оттенок при копчении?

Производимый оттенок при копчении можно выверять временем изготовления (следить, чтобы не подгорало), смолистыми средствами в дыме, исходя из породы  древесной породы горючего. Фруктовые присваивают ясные цвета розовато-желтого тона, алое дерево — золотой оттенок.  Тополь, ель от ослепительного золотого до кофейного.  Бук, подделка, клен и прочие хвойные деревья -светловатый золотисто-желтый.

Остывание, сохранение.

Исполнять рецепты изготовления предпочтительно, поскольку в них проходит расчет на качества мяса. Ласковому мясу без кости лучше незначительно остынуть в коптильне при прикрытой крышке. Но иным вариантам рыбы нужно оперативное остывание и баранка (из-за недопустимости напыления ласковой кожи гарью). Приготовленную копченную рыбу,  как правило развешивают при температуре 10-12 C , или упаковывают(для хранения кротости и запаха) и прибирают на нижнюю полку морозильника  на 4 — 7 суток. На данном окончательном  раунде происходит конечное понижение влаги и надлежащее «усаливание» в копченном продукте.

Документ дал гипермаркет коптилен и мангалов Koptilok.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

double deck seisakujo xhentaihd.org aion hentai افلام قديمة ممنوعة من العرض justporno.pro خلع ملابس قطعة قطعة brain parasite hentai fuckhentai.net blackdog hentai hentai fox ntr hentaifan.org kimeseku ni maketa xvideos indian fuck freepornmoviestubex.com mms nude jkハメ撮り javsite.mobi 腹筋 av افلام جنسيه طويله teenki.com سكس ولد ينيك امه واخته كلوت باين toptubepop.com سكس اغتصاب اجنبي asuka kirara javvids.net タイトスカート電車痴漢 bunny girl hentia justhentaiporn.com harem manga hentai رجل ينيك بنتة bfxll.com سكس اغثصاب xxx hindi come pornotane.info best mallu videos www japan sax com hindifuckvideo.com xvideo indian sex with fuck fuckxtube.org sex 18 大橋ひとみ simozo.mobi ななせ麻衣