99912747

Маникюр дома

Маникюр для девушки — аналогичная значительная операция, как грим либо стрижка. Пускай хорошие пальчики хорошо видно далеко не всегда, однако понимание того, что на ногах направлен общий порядок и накрашены ногти, всегда придает убежденности. Маникюр кроме того считается не настолько косметической операцией, сколько оздоравливает организм. На стопе у человека размещено множество нервных пунктов и заключений, прямо сопряженных с телом. При очищении стоп от омертвевших клеток и нароста тело начинает «веять». 

Очень многие женщины забывают о педикюре, полагая это маловажной косметической операцией. Однако следить за собой необходимо только совокупно, не забывая о ногах. Особенно провести высококачественную процедуру педикюра можно дома. Так вот, маникюр дома: советы и рекомендации дамам.

Ванночка для ног

Маникюр, не выходя из собственного дома, необходимо начать с распаривающей ванночки, которая размягчит кожу. Дальше вытрите ноги полотенцем и отметьте на кутикулу размягчитель, который реализуется в косметических супермаркетах и в аптеке. Спустя 5 секунд при помощи деревянной палочки отодвиньте кутикулу. Расположите стопы назад в воду, оботрите их и начинайте маникюр дома.

Ванночки для ног: рецепты

Весьма знамениты травянистые ванночки для ног дома. Если вы желаете освободиться от грибка стопы, перемешайте 2 ложки ромашки, зеленого хвоща и хлопкового зерна. Такая ванночка умерит ороговевшую кожу и сможет помочь прекрасным бактерицидным действием.

Оздоровительная ванночка: залейте кипятком сто килограмм ненастоящих растений, спустя тридцать минут разведите жидкостью и столовой ложкой соли. Такая операция сможет помочь освободиться от отеков.

Ванночку с календулой и зверобоем применяют при трещинках. Берут 2 столовые ложки зверобоя и одну столовую ложку календулы, пролив одним литром кипятка. После этого необходимо предоставить отвару собственноручно высохнуть на ногах. Дальше намажьте стопы тоником и сделайте массаж.

Возбуждающий суп: бытовой маникюр можно провести с тонизирующей ванночкой. Для этого берите 5 капель мяты и 2 столовые ложки соли с Черного моря. Придерживать ноги необходимо более 20 секунд.

Чтобы освободиться от трещин на пятках, нужно распарить ноги в горячей воде и борной кислоте, разлученной: одна столовая вилка на графин жидкости. Дальше отметьте вазелин и замотайте лейкопластырь, оставив это на ночь. Повторяйте маникюр дома с такой ванночкой до того времени, пока трещинки совершенно не пропадут.

Ванночка для ног контрастная. В первую емкость налейте жаркую воду около 30 8 C. В другую емкость прохладную воду менее пятнадцати C. Перемешивайте постоянно обе емкости, опуская ноги в воду. Повторяйте процедуру 7 раз, заключительной должна быть ванночка с свежей жидкостью.

Пиллинг стоп

После обработки ногтей переходите к стопам. Операция педикюра дома стартует с пилинга. Пытайтесь старательней растирать края стоп, пятки и большой мизинец – это трудные места с самой жесткой кожей. После массажа стоп, нужно снести отмеченный пиллинг и осушить ваши ножки.

Построение лака

Заканчивает процедуру дома – построение избранного лака. Заранее необходимо удалить с плоскости ногтей останки прошлого лака и обезжирить его косметическим средством без ацетона. Краситель необходимо наносить в 2 пласта, дав ногтям прекрасно просохнуть. Никогда в жизни не сушите насурьмленные ногти феном, от этого краситель еще стремительней начинает разделяться.

Проделав все эти операции, можно подвести результат, ваш маникюр завершен! Изначально трудная косметическая операция оказалась достаточно простой. Как сделать маникюр дома? Выполняйте эти советы часто и следуйте советам, тогда ваши ноги стопроцентно будут прекрасны и ухожены всегда.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий