99912747

«Акатинол Мемантин» — сведения к использованию

«Акатинол Мемантин» считается медицинским препаратом, помогающий сделать лучше медуллярной метаболизм. Медицинский препарат производится в пилюлях либо каплях, после того как он принят, происходит мгновенная и общая его абсорбция из желудочно-кишечного тракта. Предельное значение работающего вещества добивается через 2- 6 часов. Если у больных встречающих «Акатинол Мемантин» неплохо работают почки, то скопления мемантина не происходит. Медицинский препарат вводится через почки в течение 2-3 дней.

Сведения к использованию

Обозначенное средство назначается в следующих вариантах:

— в случае наличия депрессии и синдрома деменции;

— если подчеркивается падения возможности акцентировать внимание, и при ослаблении памяти;

— при болезнях, когда требуется укрепление вигильности, это вполне может быть после секретных или резких медуллярных поражений, черепно-мозговых травм, при коме либо бессознательных состояниях;

— для излечения церебрального и спинального судорожного синдрома, который вполне может появиться после поражений головного мозга в детском возрасте либо из-за параплегии, растерянного склероза, инфаркта, черепно-мозговой травмы;

— также используется этот медицинский препарат в случае наличия болезни Паркинсона, тремора, гипокинезии, ригидности;

— для выполнения излечения болезни Пика и болезни Альцгеймера.

Доза медицинского препарата «Акатинол Мемантин»

Впрочем для любого больного выбирается персональная доза этого лечебно средства, однако вначале для всех советуется принимать максимально действенные дозы.

Если ведется лечение у взрослых синдрома деменции, то в течение первой недели в день принимают 5 миллиграмм медицинского препарата, на 2-й неделе 10 миллиграмм и лишь на 3-ей можно повысить дозу до 15 миллиграмм медицинского препарата. Если появляется потребность, то каждую неделю можно увеличивать дозу этого средства на 10 миллиграмм до того, как его дневная норма составит 30 миллиграмм.

При излечении нарушений моторной функции из-за патологии в ЦНС начинают принимать медицинский препарат по 10 миллиграмм в день и на четвертую неделю приводят его число до 30 миллиграмм. Также если появляется потребность, то можно раз в неделю повышать дозу на 10 миллиграмм до того, как она добьется 60 миллиграмм.

«Акатинол Мемантин» детям также можно принимать, однако при расчете дневной нормы берется во внимание вес малыша и на любой кг веса берется 500 мкг либо 1 капля медицинского препарата.

Невозможно принимать все дневную норму этого лечебного средства, ее нужно размеренно поделить на 2-3 приема и принимать в процессе приема еды, но заключительную дневную дозу советуется принимать до ужина.

Сторонние действия

После приема медицинского препарата «Акатинол Мемантин» может возникать тревога, ощущение истощенности, головокружение, увеличение внутричерепного давления высокая возбудимость, рвота.

Противопоказания к использованию медицинского препарата

Невозможно принимать обозначенное средство при трудных неполадках ЦНС, при беременности, и при очевидных нарушениях работы печени и почек.

Если есть небольшие неполадки почек, то «Акатинол Мемантин» принимать можно, однако лишь нужно персонально устанавливать его дозу и регулярно контролировать работу почек в течение всего времени излечения.

Людям преклонного возраста по мере надобности приема этого медицинского препарата лучше выбрать его лечебную фигуру в качестве капель.

Если пропустили передозировку этого средства, то могут углубляться сторонние результаты и тогда ведется симптоматичная терапия.

При приеме медицинского препарата «Акатинол Мемантин» совместно с антихолинергическими средствами, нейролептиками и барбитуратами увеличивается действие обозначенных средств.

«Акатинол Мемантин» — примеры этого медицинского препарата: «Нооджерон», «Мемантина гидрохлорид», «Мемантин», «Меманейрин», «Алзейм», «Мемантин Канон».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий