99912747

Гелевое усиление: поэтапный внешний вид ногтей

Сегодня прекрасные и хорошие ногти считаются обязательным атрибутом интересной девушки. Большое количество салонов красоты предлагает различные услуги по уходу за руками и ноготками. Однако как быть, если природа не вознаградила отличными ногтями? Для этого интеллектуальные люди и разработали усиление ногтей. Если сделать их внимательно, они почти ничем не будут различаться от натуральных, и ни за что на свете не отвалятся, как это прежде довольно часто было с затратными ногтями. Как происходит данная операция? Предлагаемая поэтапная аннотация по наращиванию ногтей известно поведает все по пунктам.

Аппликации стартуют с 5-ти ориентировочных рубежей:

  1. Руки мастера и клиентки обрабатываются обеззараживающим средством.
  2. Делается так называемый сухой педикюр, откладывается ткань.
  3. Снимается блеск с ногтевой пластинки.
  4. Устраняется пыль.
  5. Ногтевая плоскость обрабатывается бескислотным праймером.

Сейчас поэтапный внешний вид ногтей предлагает идти дальше, так как предстоит сама операция наращивания. В этом случае разберем гелевые ноготки, которые нарастим с помощью фигурного геля IBD Extrime gel. Разделяются они на 4 вида: Pink Gel (красный), White Gel (белый), Blush Gel (ярко-красный), Clea Gel (бесцветный). Эти гели полимеризуются (сушатся под лампой) на протяжении 1-4 секунд, исходя из вида продукта. Чтобы получить лучший итог, нужно всегда проверяться с аннотацией. Как правило время полимеризации нацелено на лампы в 9 Ватт.

Продолжаем внешний вид ногтей. Мастер-класс предлагает пересмотреть педикюр, который делается лишь гелем, без использования каких-то фигур и типсов. Такое тяжелое усиление прекрасно для тех, у кого свои ногти не крепкие, хрупкие. Оно позволит прекрасно закрепить их, делая в то же самое время шикарными и прекрасными. Так вот:

  1. После того, как ноготки подготовлены вышеобозначенным методом, начинаем наносить на них гель узким слоем. Избытки субстанции около кутикулы можно снять дополнительной бациллой.
  2. Руку размещаем под лампочку на одну секунду, чтобы гель фиксировался.
  3. Продолжая делать поэтапный внешний вид ногтей, в наиболее их серединку (по очереди, разумеется) капаем наиболее капельку геля и распределяем так что, чтобы в центре ногтевой пластинки сформировалось незначительное нажим, которое равномерно пойдет на нет к кутикуле и концу ногтя.
  4. Руку перекладываем ладошкой наверх сек на 10, чтобы гель собственноручно улучшился.
  5. Сейчас пальчики размещаем на 3 секунды под лампочку, чтобы вновь зафиксировать отмеченный грядущий ноготь.
  6. Заканчиваем усиление тем, что шлифуем то, что у нас получилось созданным для этого брусочком. Это сгладит выпуклости и наплывы.

Сейчас необходимо прекрасно помыть руки и принести на кожу, окружающую ноготь, особое усиливающее средство. Его необходимо практически втереть восходящими, массирующими перемещениями по назначению к первой фаланге пальца. Чтобы в будущем ваши гелевые ноготочки не пожелтели от лучей солнца, компенсируйте их солнцезащитным средством. При стремлении покрасьте ногти лаком.

Можно сделать элегантный французский педикюр. Чтобы сделать его, вам потребуются 2 лака – красный или светло-коричневый (можно получить и любой иной, если вам так хочется), и белый. Также будут необходимы особые наклеечки, они как правило входят в набор лаков для френча. Поэтапный внешний вид ногтей в образе «френч» делается просто:

  1. Украшаете ногти красным лаком в 2 пласта и даете прекрасно просохнуть.
  2. Отлепляете наклеечку от бумажки и клеите на ноготь так что, чтобы свободный его кончик был заметен.
  3. Внимательно закрашиваете данный край белым лаком.
  4. Ожидаете, пока краситель высохнет, затем наклейки внимательно снять с ногтей. Так у вас выйдут гладкие, прекрасные «улыбочки».

Закончить поэтапный внешний вид ногтей в образе «френч» можно их покрытием особым бесцветным закрепителем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий