99912747

Сеть Хартмана. Магия либо ресурс свежих открытий

Ритмы, которыми продвинулась передовая наука за какие-то заключительные сто лет, потрясают сознание. Постулаты главных дисциплин естествознания не только лишь приобрели свежую фигуру подтверждения, но также и в некоторых случаях были пересмотрены, и приобрели свежий тип чтения, очень различающийся от начального собственного вида. Не исключено, что в ближайшее время население земли не только лишь обретет подтверждение существования явлений, которые на сегодняшнем раунде выходят за рамки признанных представлений науки, но также и обучится их применять в утилитарных задачах.

В целом, на деле население земли достаточно давно пользуется большим списком требований и традиций, которые не видят логичного разъяснения. Народные признака, среди массы глупых предписаний, как поступать в какой-то обстановки, имеют ряд закономерностей, не лишённых оптимального зерна.

Сеть Хартмана — тому настоящее свидетельство. Её природа не подтверждена и не разъяснена, однако возможность существования велика. Лишь глубочайшее исследование этого появления может предоставить истинное ему разъяснение. Но до того времени, пока поиск продолжается, это геобиологическое явление активно применяют приверженцы нестандартных способов знания.

Например, народные признака не рекомендуют владеть постель в месте, которое выбрала для досуга собака и, напротив, советуют применять для досуга отделы, где как правило обожает дремать собака. Линии Хартмана предоставляют этому появлению своё разъяснение: пересекаясь, они формируют так именуемые участки, которые и являются плохими для ночлега отделами. Ожидается, что долгое пребывание в регионе создания этих «участков» может спровоцировать появление целого ряда серьёзных болезней.

Сеть Хартмана находится, делая упор на магнитные меридианы и параллели, временами её даже называют «координатной». Состоит она из прямоугольных ячей. Исходя из территории, высота пределов этих ячей колеблется в спектре 20-80 сантиметров. Сами прямоугольники имеют разные линейные габариты, высота колеблется от 40 сантиметров до 5 километров. Для средней полоски РФ сеть Хартмана показана ячеями, которые с севера на юг ведутся приблизительно на 2 метра, но с запада на восток — на 2.5 метра.

Доктрина, по которой была основана сеть Хартмана Земли, почти во всем перекрикивается с догадкой икосаэдро-додекаэдрического внешнего здания Земли. Её выставили в своё время Н. Гончаров, В. Холодов и В. Макаров. Они создали мнение, что внутри Земля имеет кристальное здание. Громадный квазикристалл имеет фигуру, образуемую оковём вписывания 1 в 1 объёменьших полиэдров. Додекаэдр и икосаэдр считаются базой для возведения данной фигуры, которая технологией участков и ребер формирует «силовой скелет Земли».

Доктрина Эрнста Хартмана не обрела признания формальной науки. Итоги его исследовательских работ были опровергнуты не менее ранними открытиями в сфере медицины. Например, природа онкологических болезней не обрела геобиологического разъяснения, как и способы его излечения. Как раз эти мероприятия повлекли за собой того, что сеть Хартмана равномерно перешла в руки эниологов, эзотериков и прочих экспертов, исследующих противоестественные появления.

Также установлены и прочие типы сеток, которые приобрели наименования как сети Курри и Виттмана. Является, что они также влияют на химические организмы. Логично, правду необходимо находить где-то промежду между заключениями формальной науки и разными необычными доктринами.

Кристальное здание Земли рассматривалось еще до возникновения доктрин в их сегодняшнем виде. Старинные буква и исторические находки признают, что необыкновенные качества определенных земных отделов были установлены ещё в быть старых цивилизаций. Передовые попытки предоставить логичное разъяснение этим действам бесчисленны, однако любое имеет собственные значительные минусы. Значительно больше опыт утилитарного применения этих поразительных явлений.

Население земли стоит на пороге свежих открытий, какими будут решения на вопросы, взбаламучивающие разумы в течение нескольких тысячелетий, продемонстрирует будущее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий