99912747

Торт «Барби» — праздник собственноручно

Торт «Куколка Барби» — самый потрясающий подарок, который можно презентовать небольшой девушке на день рождения. Это далеко не только лишь весьма аппетитное угощение, но также и отличная демонстрация, от которой у девушки будет расположение духа на весь день. Поверьте, она еще продолжительно будет хвастаться подобным неординарным презентом! Так как малыш не только лишь постарается вкусное пир, но также и обретет в придачу излюбленную игрушку.

Как сделать торт «Барби» собственноручно?

Съестной торт в качестве куколки представляет из себя систему из шоколадных бисквитных коржей, масленого крема и мастики для декорирования аппетитного сладости. Если кто-то колеблется в собственных силах и размышляет, что изготовление такого торта – удел кулинара-скульптора, он значительно делает ошибки. Торт «Барби» готовить очень просто! И в данном вас уверит эта публикация.

Определенные аспекты

Масленый тоник можно сменить совершенно любым по вашему смотрению. Также тем, кто не в полном восторге от шоколадных бисквитных коржей, можно элементарно поменять основной элемент на стандартный. Основное тут – предпочтения самой именинницы. Дальше вы узнаете о том, как подготовить торт «Куколка Барби» (фото в публикации) дома. Так вот, перейдем.

Готовим торжественное пир с подарком: рецепт с фото

Торт «Барби» — уникальное приветствие, которое не будет требовать гигантских сил и огромных расходов. Чтобы подготовить его собственноручно, необходим список следующих элементов:

  • 8-9 штук. лавочных бисквитных коржей;
  • обычная доля масленого крема;
  • сладкая мастика красного и светлого тона (для образования платья);
  • овощи, грецкие орехи – по стремлению.

Шаги изготовления

1-ое, что необходимо сделать для производства торта «Барби», это купить аналогичную игрушку, подготовить необходимое число шоколадных (либо стандартных) бисквитов, которые будут базой для юбки.

вкусный подарок

Можно и собственноручно подготовить традиционные коржики с прибавлением какао. Первый коржик должен быть размером 21 сантиметр, далее все другие будут сужаться к талии куколки. Самый малый пласт в этом случае выпекается в железной чашке, чтобы сделать его круглым.

Делаем в начале любого коржика незначительное окно, в которое будут вставлены ножки куколки. Так вот, перейдем к комплектации грядущей юбки.

Для это укладываем первый коржик на прекрасное блюдо для подачи либо любую выпуклую базу, которую можно обвернуть в звонкую пленку.

Дальше необходимо намазать бисквит загодя приготовленным масленым тоником. Снизу отдаем сухофрукты, овощи либо орехи по стремлению.

аппетитный торт

Дальше необходимо установить следующий коржик с большим размером, и так до того времени, как не завершатся бисквиты. Любой пласт укрываем тоником и внутренностью. Заключительный округленный бисквит должен увенчивать пирамиду из вкусных коржей. Нужно принимать во внимание, что высота торта прямо находится в зависимости от объема приобретенной куколки Барби.

Дальше необходимо слить тоник с крошками из бисквита и данной консистенцией улучшить торт по фигуре роскошного платья.

подарок на день рождения

Приготовленную основу для юбки куколки необходимо послать «доноситься» в морозильник, приблизительно на несколько часов. За этот период времени торт «Барби» из бисквитных коржей сможет хорошо воспринимать.

Дальше нужно заняться подготовкой куколки. Если вы замыслили сделать ей какую-то красивую стрижку, лучше заняться этим, пока она не «встроена» в систему торта. Иначе у вас могут появиться аналогичные проблемы.

для девушки

Раздеваем куколку и обматываем ее пищевой мембраной. Сперва необходимо опутать ее от кончиков пальцев до области подмышек. Такая осторожность делается из суждений гигиены и безопасности малыша. Дальше необходимо поднять руки Барби наверх и опутать их в области головы пищевой мембраной. 2-я обмотка необходима скорее всего для удобства изготовления торта «Барби».

Потом необходимо остро развернуть мастику красного тона и обмотать ею лиф куколки и объединить вкусный «бандаж» за поясницей с помощью жидкости. Дальше украсить «имидж» с помощью пальцев – детали рисунка могут быть разными – оборки, рюши, морщины.

Юбку для куколки мы начинаем приукрашивать с подола. Остро раскатываем мастику светлого тона. Создавая из нее оборки, нужно вместить их по кругу.

Одеваем, так сообщить, юбку из торта на нашу Барби. Дальше формуем следующий пласт юбки. Для этого снова забираем красную мастику. Нужно приготовить 4 стороны платья и дать их фалдами друг на дружку внахлест (это сможет помочь утаить места объединений).

Скрашиваем

Применяя особую фигуру, необходимо рвать заключительный пласт юбки в качестве цветочка с окном в центре. Его также необходимо вдеть через тело куколки. 3-й ярус сможет помочь утаить рубежи на бисквите, 2-ом ярусе юбки и саму куколку.

куколка в голубом платье

Приукрашивать можно так, как пожелается. Персональный подход всегда приветствуется! Можно рвать цветы из мастики и с помощью жидкости прилепить их к низу платья. Если присоединить воображение, можно разработать разные функции куколке — сделать из нее фею, волшебницу и тому подобное. Еще можно нескончаемо играть с версиями тона и элементов. Мастика различных цветов всегда понадобится для этого интересного занятия. При стремлении можно даже сделать общий кукинг с собственным ребенком — это сделает отношения с ним не менее жаркими и конфиденциальными, о чем, разумеется, всегда грезят обожающие опекуны.

Заканчиваем процесс

Снимаем с куколки вторую часть пищевой мембраны, которая закрывала волосы, опускаем ручки куколки вверх. Вот и готов наш торт с куколкой Барби. Этот мастер-класс не только лишь позволит презентовать яркие факторы малышу, но также и окунет взрослых назад в небылицу: процесс изготовления поднимает расположение духа, дает волю выдумки и помогает открыть собственные возможности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий