99912747

Шугаринг дома

Сегодня есть достаточно много способов войны с волосами на организме – это и выбривание, и дорогие салонные операции лазерного снятия волос на всю жизнь, и обесцвечивание волос. Пока, позволить себе 2-ое могут не все, однако, все-таки, от волос освободиться хочется, и предпочтительно на долгое время, если не навечно. Очень многие женщины предпочитают вести процедуру снятия ненужных волос дома, опасаясь поверить специалистам. Выбрать действенный метод депиляции дома труднее, но также и тут можно отыскать выход. Одна из наиболее несложных, подходящих любой операций – шугаринг.

В салонах красоты предлагают услугу шугаринга, либо, как его называют по-другому, сладкой процедуры эпиляции. Также шугаринг имеет иные наименования: эпиляция сладкой пастой, SPA-эпиляция, сахарная, био-эпиляция. Насколько бы операция не носила название, процесс происходит повсюду один. Он напоминает депиляцию воском, однако тут воск сменяется сахаром.

Залы представляют шугаринг как новинку, впрочем действительно этим методом  устраняли волосы женщины Запада тысячи лет тому назад.

Тем, кто собрался сделать шугаринг дома, необходимо заранее проанализировать сам процесс изготовления сладкой консистенции, потом обучиться ее готовить и лишь затем пытаться устранять волоски. Подготовить данную примесь сложно, однако при стремлении вероятно. Сама эпиляция шугаринг безболезненна, как раз потому она настолько быстро получила известность. Кроме того операция неопасна, в связи с тем что водянистый соль не вызывает аллергию и недовольство. Есть возможность получить обжог, однако, чтобы перестраховаться от травм, необходимо быть точнее. При помощи сладкой процедуры эпиляции есть вероятность освободиться от узких волосков на долгое время, удалив их с корнем. В первую очередь шугаринг дома осуществляют, устраняя волоски в области бикини и подмышек. Ласковую кожу досадно поранить станком либо электробритвой, потому сладкая масса считается прекрасным заменителем.

Если вы желаете подготовить пасту, чтобы провести шугаринг дома, вам потребуется соль, апельсиновый нектар и жидкость. Примесь по идее считается обычным сладким сиропом, который мы будем переменять в протяжную карамель. Графин сахара перемешиваем с необходимым числом сока апельсина и ложкой жидкости. Размешивая все компоненты, устанавливаем примесь на максимальный свет. Регулярно размешивая, приводим раствор до кипения. После этого еще на протяжении нескольких секунд продолжаем отваривать и наблюдаем за тем, чтобы соль не пригорел. Смесь должна выйти не некрепкой, но также и не сильно частый. Ароматный сахарный аромат различает приготовленную пасту от полуфабриката. После того как у вас вышла золотого тона сладкая примесь с ароматом карамели, снимайте кастрюлю с огня и дайте ей остынуть. После того как масса незначительно успокоилась, не промерзла, попробуйте раздобыть кусок руками. Проверьте, выходит ли склеить комочек, который по идее должен быть сходствен шарику из пластилина. Если комочек без проблем появляется и не значительно липнет к рукам, можно наносить его на кожу. Если масса подготовлена прекрасно, означает, шугаринг эпиляция будет проходить с успехом.

Прежде чем начать прямо процедуру снятия волос, обезжирьте кожу лосьоном со спиртом. Сам королек раскатайте, разомните руками и отметьте на кожу против повышения волоса. Одной рукою удерживая и натягивая пасту, другой сильным перемещением оборвите ее по назначению повышения. Если после первого раза волосы не удалились целиком, повторите процедуру. Вначале потренируйтесь, устраняя волосы с ног, потом проходите к линии бикини и подмышкам.

Видите ли, действительно провести шугаринг дома можно, однако есть определенные аспекты, которые дать словами трудно и осознать можно лишь на деле. Если вы колеблетесь, управитесь ли с эпиляцией дома, посетите салон красоты, где ее сделают оперативно и легко, в связи с тем что в косметических офисах сладкая масса имеет другой состав, чем масса бытового изготовления, и назначена она для квалифицированного снятия волос.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий