99912747

Трехдневная диета для похудения: меню, требования питания

Некоторые из нас сталкивались в жизни с такой обстановкой: спереди значительное явление, но приходить в излюбленный имидж не выходит. Что делать? В неотложном порядке нужно сбавить несколько ненужных кг. Тогда перед вами встает второй вопрос: «Как это сделать?». Оказывается, все вполне вероятно. Цель, разумеется, не из самых несложных, однако все же выполнима.

Если перед вами встал вопрос о том, как быстро сбросить лишний вес за кратчайшие сроки, то в обязательном порядке дочитайте этот осмотр до конца. Публикация познакомит вас с недолговременными трехдневными выгрузочными диетами, благодаря которым сбросить лишний вес оперативно – возможно. Стоит просто обратить свое внимание, что все показанные ниже методы сброса веса для длительного похудения совершенно не подходят. Все потому, что за длинный период из организма просто уйдет ненужная жидкость, и метаболизм начнет работать со свежей скоростью, а жировые отложения останутся на прошлом уровне. Стало быть, когда вы возвратитесь к прошлому меню, пропащий вес, скорее всего, также возвратится.

Стоит отметить, что если в ваших проектах сбросить лишний вес на долгое время, данные диеты, дающие кратковременный итог, не подойдут. Тогда лучше предпочесть долгие диеты, здоровое питание и серьезные занятия спортом.

Требования «мгновенных» диет

Каждая диета на 3 дня подразумевает воплощение некоторых условий:

  1. Общий отказ от сахара и соли, копченной и жаренной еды, кондитерских и мучнистых изделий, приправ и специй, спиртных напитков.
  2. Прием воды в первый день голодания должен составлять 3 л, во 2-й день – 2,5 л, в 3-й день – 1 литр.
  3. В процессе диет не советуется употреблять диуретические медицинские препараты.
  4. При любом смещении в худшую сторону здоровья и здоровья необходимо в обязательном порядке отказаться от диеты и показаться доктору.
  5. Возврат к стандартному меню должен быть мягким и незаметным.

Противопоказания

У любого диетического меню есть собственные противопоказания, и трехдневная диета для похудения не исключение. Она окончательно не подходит для похудения беременных и кормящих девушек, людей, страдающих язвой желудка и гастритом, в процессе вирусных и заразительных болезней, и во время обострения постоянных заболеваний.

Если рассматривать идеальный вариант прежде чем сесть на ту либо другую диету, предпочтительно посоветоваться с компетентным экспертом, и лишь после его согласия подходить к похудению.

Также в процессе урезанного питания предпочтительно применять особые витаминовые комплексы, определять очень много времени прогулкам, высыпаться.

Что из себя представляет монодиета?

Это именно такой вариант питания, помогающий оперативно освободиться от нескольких ненужных кг. Такие диеты часто практикуются звездными телами. Они довольно действенные, но зато достаточно спортивные и кому-то показываются весьма трудными.

Сущность монодиет в том, что в 1 день можно есть лишь 1 продукт. Принципиально понимать, что такие диеты дают организму большой стресс, но врачи вообще относятся к данному способу похудения с осмотрительностью, впрочем и думают его весьма действенным.

освобождаемся от ненужных кг

Монодиеты на 3 дня

Отчего как раз на 3? Ответ несложен. Так как такой рацион довольно небезопасен для состояния здоровья, его не советуют придерживаться не менее этого времени. Еще одно требование! Независимо от избранного продукта, его обозначенное число нужно разделять на 5 способов. Также в процессе монодиеты принципиально применять очень много (более полутора л) стандартной жидкости. Наиболее распространенными версиями монодиет считаются:

  • Кефирная – в течение диеты необходимо употреблять по бутыли кефира (1,5 л.) в сутки.
  • Виноградный – каждый день употреблять 1500 г яблок (предпочтительно зеленых).
  • Гречневая – в сутки разрешено есть до 200 г выжатой гречки.
  • Огуречная – 1,5 г огурцов применяется за сутки.

Принципиально! Эти диеты не стоит использовать не менее одного раза в 6 месяцев.

Протеиновая диета

Благодаря меню, показанному ниже, можно стать тощее приблизительно на 4 кг. Основной элемент такой диеты – белок. Она прекрасно подходит для мужчин, так как в ее меню входит очень много мяса. Противопоказана людям, страдающим от болезней почек.

похудание для сильной половины человечества

Меню протеинового похудения:

  1. На завтрак, обед и ужин применяется запеченный цыпленок без кожи (0,7-0,8 г). Для перекуса разрешается несколько кусочков ананаса (нового).
  2. Около 800 килограмм телятины, приготовленной на гриле. Мясо также необходимо поделить на несколько способов.
  3. Самый трудный день диеты. Запрещены все продукты, помимо кефира либо ряженки (менее 2-х л).

Кефирная диета

Трехдневная диета на кефире считается одной из часто встречающихся. В данный момент разрешается употреблять минеральную воду либо зеленый, зеленый чай. Рацион:

День №1.

  • Графин кефира.
  • Яблоко.
  • Каша на кефире.
  • Яблоко.
  • Кефир и яблоко.

День №2.

  • Кефир.
  • Киви.
  • Каша.
  • Киви.
  • Киви и кефир.

День №3

  • Кефир.
  • Огурец.
  • Каша.
  • Огурец.
  • Графин кефира и огурец. кефирная диета

Диета рисовая

Трехдневная диета на рисе с томатным соком не только лишь сможет помочь освободиться от ненужных кг, однако еще и качественно почистит организм. В процессе рисово-томатной диеты может уйти до 5-и кг веса. На время такого голодания необходимо уменьшить до максимума все физические перегрузки, также, данной диеты не стоит придерживаться в летний момент.

Первый вариант питания:

  • Четверг.

Графин риса, мокрый на ночь в прохладной воде и вываренный без соли и масла, применяется на протяжении дня с 4 стаканами чистого томатного сока (без добавок).

  • Четверг.

На протяжении дня пьется 1,5 л сока и съедается 3 ст.л. риса.

  • Среда.

За весь день можно съесть 2 л сока и любое число негазированной жидкости.

рис и томатный нектар для похудения

2-й вариант рисовой диеты на 3 дня:

  • Пн. Графин риса без масла и соли + 1,5 л. томатного сока.
  • Вт. Графин риса и 1 литр сока.
  • Ср. Графин риса и 0,5 л. сока из томатов.

Освобождение организма

Наверное, наиболее жесткая диета. Помимо утраты веса с помощью рациона чистится кишечный тракт и существенно развивается положение кожи, но по истечении диеты ощущается большой приток энергии и сил. Этот рацион не так просто исполнять, однако итог (-4 г) стоит того. За 3 дня вы можете освободиться от отеков и излишней воды.

День подготовки организма:

  • Завтрак.

Миска зеленого чая, графин свежевыжатого сока.

  • Обед.

70 килограмм орешков (грецкие, кешью, орех — на выбор), 2 куска сыра.

  • Ужин.

150 килограмм тушеных овощей.

  • Недоедающий день.

На протяжении всего дня можно употреблять минеральную воду в любом количестве. Порядок: употреблять по стакану жидкости каждые 30 секунд. Стоит отметить, что в сей день запрещены все физические перегрузки.

  • Завершающий день. Завтрак.

Зеленый кофе, графин смузи.

  • Обед.

Зеленый чай, 150 г тушеных овощей.

  • Ужин.

Орехи (70 г), пара ломтиков жесткого сыра.

модельная диета

Трехдневные диеты – примечательная вероятность сбавить от 3 до 5 кг избыточного веса. Количество утраченных г находится в зависимости от строгости рациона и первичных размеров. Так как вкусы у большинства различные, доведем образцы еще нескольких действенных методик, принявших известность благодаря отличным итогам.

Худеем по Малышевой

Основное условие данной трехдневной диеты — питаться небольшими дозами 5-6 ежедневно и исполнять питьевой порядок — употреблять более 1,5 л жидкости.

1. Старт:

— овсяная кашка без сахара и соли (150 г), естественный кефир.

— 2 хлебца и 2 миндаля.

— вареная петушиная грудка (200 г), зеленый чай.

— 2 яблока.

— яичко вкрутую, графин кефира.

2. День 2-й:

— овощной салат, пюре из кабачков.

— запеканка из творога (150 г), апельсинный нектар.

— свинина на пару, суп шиповника.

— грецкие орехи, яблоко.

— расслабленная разноцветная капуста (200 г), минеральная жидкость.

3. Финиш:

— петушиная грудка (50 г), зеленый кофе, зеленый горошек (100 г).

— оливье (150 г), пара яиц.

— рыба на пару (100 г), грейпфрут.

— тушеная капуста.

— графин кефира.

худеем на яблоках

Летняя диета на арбузах

Абрикосовая диета имеет ряд плюсов перед иными, про это говорят многие оценки и соображения врачей. Она без проблем выносится и дает прекрасные итоги, но при неимении противопоказаний еще и нужна для организма. Ананас — малокалорийный и аппетитный продукт, он на долгое время освобождает от ощущения голода, чистит кишечный тракт и весь организм от шлаков и токсинов, вводит излишнюю жидкость и палит жировую прослойку в области талии.

Среди противопоказаний: заболевания мочеполовой системы, почек, поджелудочной железы и диабет.

Видов абрикосового меню очень много, разберем несколько из них:

  • Первый.

Трехдневная диета, разрешающая есть сколько угодно арбуза в любое время.

  • 2-й.

1 кг арбуза приходится на каждые 10 кг веса. Другими словами при весе 60 г в сутки можно скушать 6 г эмбриона. Есть необходимо довольно часто, незначительными дозами.

  • 3-й.

Схож третьему виду, однако к любой приему еды разрешено добавить кусок цельнозернового либо пеклеванного хлеба.

Любой вариант похудения на арбузах учитывает огромное употребление рафинированной жидкости и зеленого чая.

Модельная диета

Питание по этому меню дает возможность потерять до 5-и кг за 3 дня. Основное требование диеты — порядок: завтрак точно в 9 часов утра, обед — в полдень, ужин — в 3 дня дня, и никаких перекусов!

В процессе диеты необходимо употреблять травянистые чаи и суп шиповника в любом количестве, перед пирушкой в обязательном порядке пить графин жидкости.

утрата веса

Меню на все дни одинаковое:

  1. Завтрак – одно вываренное вкрутую куриное яичко либо 3 перепелиных.
  2. Обед – 220 килограмм не очень жирного творога, графин зеленого чая без сахара.
  3. Ужин – 80 килограмм творога и любой фрукт.

Еще один неплохой вариант

В данной трехдневной диете меню подразумевает каждый день натощак пить графин жидкости с апельсином.

1. Первые сутки.

  • Завтрак №1: грейпфрут, 0,1 г гречневой каши.
  • Завтрак №2: овощной салат, 0,1 г расслабленной курицы.
  • Обед: 100 гр. обезжиренного творога.
  • Перекус: 200 мг кефира
  • Ужин: фрукты тушеные.

2. 2-е сутки.

  • Завтрак: апельсин, 150 гр. овсянки.
  • Перекус: естественный кефир.
  • Обед: расслабленная рыба (150 гр.), пареная брокколи.
  • Полдник: салат из плодов.
  • Ужин: творог.

3. Заключительный день.

  • 1-й прием еды: завтрак первого дня.
  • 2-й: грецкие орехи либо орех — 2-3 штук.
  • 3-й: разноцветная капуста + вареная грудка.
  • 4-й: плодовый смузи.
  • 5-й: графин кефира.

Не стоит забывать: чтобы не принести урон своему состоянию здоровья, важно из любой диеты верно выходить. Порции пищи необходимо повышать равномерно, прибавляя в сутки по одному свежему продукту.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий