99912747

2 метода сделать гелевый педикюр

Хорошие, элегантные, прекрасные ногти красят любую девушку. Однако случается так, что от природы ногтевая полоса узкая и довольно часто расслаивается. Для закрепления ногтей на сегодняшнем рынке есть большое количество средств, однако их применение требует времени и физических расходов. Но итог далеко не всегда себя оправдывает. Потому в настоящее время стал распространенным гелевый педикюр. Благодаря ему можно ликвидировать очень многие зрительные неприятности – выпуклость и хрупкость ногтей, деструкцию, отслоение и желтизну. Он сохраняет ногтевую пластинку от отколов и неисправностей, безудержного действия углекислого газа, машинных поражений. И, основное, он делает ногти прекрасными и броскими.

На самом деле, гелевый педикюр есть 2-х типов — усиление ногтей и гелевое покрытие. Совместное у этих 2-ух технологий то, что в их процессе применяется особый состав — гель. Он придает ногтям верность, делает их плоскость ровной и блестящей. Но у этих способов есть довольно много различий. Для того, чтобы в них разобраться, нужно детальнее пересмотреть любой.

Все о наращивании ногтей гелем

Такой метод наиболее подходит для образования длинных ногтей. Однако он является не менее «спортивным».

Вначале ногти подпиливаются и выбирается протяженность и конфигурация типсы. Они целиком находятся в зависимости от вашего стремления. Наиболее распространенные формы — это эллипс либо квадрат. При избрании ширины нужно следовать тем, не навредят ли ногти вашим ежедневным делам. Если они чересчур короткие, будет неловко, к примеру, распечатать на ПК.

Потом скрупулезно обрабатывается плоскость ногтя. Она полируется и чистится, в том числе синтетическими кислотами. На самые кончики ногтей наклеиваются подобранные типсы и ноготь снова полируется до того этапа, пока плоскость не будет совершенно гладкой. Чтобы этого достичь, временами нужно «прибирать» до трети толщины ногтевой пластинки.

После подготовки наносится гель. Кисточкой ему придается прекрасная конфигурация и ногти будет нужно подержать под УФ лампой. Когда гель замирает, его шлифуют и укрепляют вторым слоем.

Гелевое покрытие ногтя

Оно не менее милующее, однако увеличить естественные ногти с ним не выйдет.

При подготовке ноготь обезжиривается и чистится. Потом наносится 1-ое, стандартное покрытие. Поверху ноготь накрывается особым элементом — файберглассом. Это — естественный бархат, он предохранит ногти и не будет виден после нанесения геля. Благодаря ему, будет можно немного (около 1 миллиметров) добавить ширину.

Гель наносится также, как и при наращивании, лишь при гелевом напылении применяется биогель, у него не такой «спортивный» состав, как у стандартного. Он не менее облегченный для естественного ногтя, не менее расчитанный на его сбережение. В данном и состоит основное различие напыления от наращивания — применяется намного меньше синтетических средств, ноготь меньше обрабатывается при полировке и сохраняется здоровым. Покрытие делается больше для того, чтобы оставить естественную красоту.

И для нарощенных ногтей, и для напыления можно сделать прекрасный внешний вид. Бабочки, цветы, отвлеченные фигуры — всё находится в зависимости от вашей выдумки и искусства мастера. Красиво выглядит и гелевый французский педикюр. На длинных ногтях его формируют не только лишь в традиционном виде, но также и при помощи ослепительных цветов, и блесток, стразов, наклеек.

Если вы приняли решение сделать гелевый педикюр, нужно за 2-3 дня до этого сделать себе простой. Не такой, какой вы делаете себе дома, но салонный, в связи с тем что необходимо хорошо «раскрыть» ногтевую пластинку — снять кутикулу и заматеревшую кожу. Это делается для того, чтобы гель накрыл всю плоскость, точно, без наплывов. Такой педикюр лучше сделать загодя, чтобы не осталось ранок и кожа не была испорчена при нанесении геля.

Для удержания красоты ногтей с гелевым покрытием каждые 2-3 недели нужно делать профилактику. В процессе неё отросшая часть ногтя сверху также накрывается гелем и потом гладится. Из-за этого гелевый педикюр продержится продолжительно, но ногти всегда будут элегантными.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий