99912747

Зеленые огурцы на зимнее время. Тайны консервирования

Зеленые огурцы на зимнее время — отличная еда, которая в осенне-зимний момент сумеет повеселить всю семью собственными эксклюзивными личными свойствами и запахом. И более того, это блюдо всегда весьма необычно смотрится на столе.

Болванки на зимнее время из зеленых помидоров советуется начинать делать в середине июля — конце августа, так как в будущем основной продукт становится ярко-красным и зрелым. Рецепт изготовления можно выбрать любой.

Зеленые огурцы на зимнее время «Маринованные»

Нужно приготовить банки и крышки, как всегда. На дно вместить примесь для консервирования (зонты укропа, листики смородины, хрена, вишни и несколько лаврушек). Любой помидорчик надрезаем около плодоножки и инвестируем в окно расчищенную дольку чеснока. Дальше утрамбовываем их в банки, валя кусками перчика чили (число вычисляется по вкусу). Дальше наливаем лихой кипяток, закрываем концом и оставляем секунд на 10. Объединить жидкость из банки и начинать делать соус. На 3-литровую банку понадобится огромная вилка соли, 5 — сахара. Привести до кипения и отключить. Добавить 40 килограмм уксусной эссенции и 80 килограмм сильной водки. Сейчас оперативно вылить суп в банку и засучить.

Зеленые огурцы на зимнее время «Резкие» в обязательном порядке необходимо подготовить с многообразной зеленью. Кг овощей скрупулезно прополоснуть и оставить для того, чтобы стекла жидкость. В кастрюлю залить 750 гр жидкости, привести до бурлящего положения и добавить в нее 200 гр зелени сельдерея, 150 гр зелени петрушки и клок укропа. Проварить 5 секунд, внимательно выдернуть и оставить охлаждаться. Дальше в бурлящий суп добавить огромную ложку соли, 50 гр рафинированных и покрошенных на 4 части зубчиков чеснока, дольки перерубленного красноватого перчика (не актуального). Суп привести до кипения. В приготовленные банки складывать пластами огурцы и зелень. Облить банки жидкостью и засучить. Блюдо будет готово через 2 недели.

Эксклюзивными личными свойствами будут владеть небольшие консервированные зеленые огурцы на зимнее время. Продукт скрупулезно почистить от плодоножек. В приготовленные банки на дно засыпать многообразные приправы (дольки чеснока, листики вишни и смородины, перерубленный корень хрена и петрушки). Дальше выдается пласт помидоров, вновь специи и тому подобное. Нужно будет 100 килограмм специй на 5 кг овощей. Рассол-заливка готовится так. На 3 л жидкости потребоваться 5 огромных ложек соли. Примесь случается до кипения и гасится по банкам. Нужно перенести 2 недели при комнатной температуре, чтобы фуражировка поостыла. Дальше послать ее в прохладное место.

Консервирование зеленых помидоров включает также изготовление салатов-заготовок на зимнее время.

Салат «Подлинный»

Кг помидоров обжечь кипятком, почистить от кожуры и наготовить одинаковым кружочком. Полкило репчатого лука порезать так же, облить горячей жидкостью и оставить секунд на 10. В этот период подготовить суп. В литр кипятка положить 2 огромные ложки соли, 9 горошин темного перца, горчицу (10 гр). В конце залить 120 килограмм столового уксуса. Дальше кладем фрукты пластами, гасим рассолом, закрываем крышками и пастеризуем пол-литровые емкости на протяжении четверти дня, но литровые — менее 25 секунд.

Салат с зелеными черри и овощами

1,5 кг помидоров порезать дольками, полкило моркови сильно намять, 5 луковиц наготовить кольцами, 0,6 г вкусного перца — соломкой. Все фрукты уложить в огромную чашку пластами и оставить на пару часов, чтобы был замечен нектар. Приготовить заправку из половины стакана сахара, 250 килограмм постного масла, соли по вкусу и 50 килограмм столового уксуса. Вылить соус в овощную примесь, привести ее до кипения, выложить по банкам. Засучить.

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий