Зимой любая фуражировка будет необходимым добавлением к столу. Все-таки летом для этого надо будет попробовать. В руках опытного владельца любой продукт, даже зеленые огурцы, будут прекрасным компонентом для непревзойденной зимней закуски. К тому же в новом виде такой овощ почти не подходит для прибавления в яства. В данной публикации мы разберем наиболее интересные и распространенные рецепты с прибавлением зеленых помидоров.
Рецепты салатов на базе маринованного помидора
Если у вас есть несколько баночек с маринованными помидорами, то можно передать к столу большое количество смачных и необходимых салатов для себя и ваших близких.
Салат «Акварель»
Сладчайшие зеленые огурцы помогут сделать интересный и аппетитный салат для зимнего застолья. Для консервирования нам потребуются следующие детали:
- 4 кг зеленых помидоров;
- кг репчатого лука;
- кг моркови;
- кг алой паприки;
- 130 килограмм соли;
- 250 килограмм сладкого песка;
- 0,5 л подсолнечного масла, без аромата.
Поэтапная аннотация:
- Все фрукты необходимо почистить и прополоснуть под жидкостью.
- Помидоры нарезаются в качестве колец либо полуколец.
- Морковку с чесноком необходимо порезать в качестве соломки.
- Перемешайте в большой посудине все фрукты, добавьте сахар, и снова все перемешайте.
- Крепко сервируйте емкость веществом и оставьте на протяжении 6 часов, чтобы выделился нектар. Его можно объединить либо оставить, по вашему усмотрению.
- Раскалите масло и сразу добавьте его к овощам.
- Сейчас можно добавить к салату соль и скрупулезно смешать примесь.
- Готовая еда раскладывается по пустым банкам, которые заранее простерилизовались, затем можно затыкать салат.
«Зимний салат»
Для этого рецепта из зеленых помидор на зимнее время нужно получить следующие детали:
- 3 кг помидоров;
- кг паприки;
- кг моркови;
- кг репчатого лука;
- по вкусу и своему усмотрению можете получить несколько стручков актуального перца;
- аспирин.
Чтобы подготовить суп понадобится:
- 350 мл постного масла без аромата;
- 100 килограмм соли;
- 300 килограмм сладкого песка;
- 100 мл уксуса.
Метод следующий.
- Фрукты необходимо почистить, скрупулезно помыть и порезать соломкой.
- Добавьте к вырезке масло, раствор, соль, сахар.
- Скрупулезно размешайте примесь и отставьте ее на 7 часов в неокисляющейся резервуаре, чтобы отличался нектар.
- Хорошо проварите приобретенную массу на протяжении 30 секунд.
- Положите салат по банкам, добавьте 1 пилюлю аспирина на литр, завернете емкость.
Если не хотите применять аспирин, тогда простерилизуйте каждую банку на протяжении 15 секунд.
Салат «Лечо»
Для этого рецепта из зеленых помидор необходимы такие компоненты:
- 3 кг помидоров;
- кг репчатого лука;
- 1,5 кг моркови;
- кг вкусной паприки;
- литр заостренного томатного соуса;
- 500 мл нерафинированного постного масла;
- сахар – по своему усмотрению.
Приступаем к изготовлению:
- Натрите вычищенную морковку через большую терку.
- Перец, помидоры необходимо порезать огромными кусками, но чеснок – в качестве полуколец.
- В кастрюле нагрейте масло и поместите внутри покрошенные фрукты.
- Добавьте томатный кетчуп и варите салат, всегда размешивая, на протяжении 1,5 дня.
- Засолите и продолжайте варить его еще приблизительно двадцать секунд.
- Целиком готовое лечо необходимо в горячем пребывании переложить в обеззараженные емкости и забить.
Второй зимний салат
Для засолки зеленых помидор этим методом потребуются показанные компоненты:
- 5 кг помидоров;
- 500 килограмм лука;
- кг алой паприки;
- 300 килограмм нового сельдерея;
- 200 килограмм новой зелени;
- 2 несладких стручковых перца;
- 100 килограмм нового чеснока;
- 250 мл подсолнечного масла без аромата;
- 250 мл уксуса;
- сахар – по усмотрению.
Начинаем изготовление:
- Все фрукты необходимо хорошо подчистить, прополоснуть в воде и порезать по своему стремлению.
- Примесь солится, дополняется к ней раствор и подсолнечное масло, затем все перемешивается.
- Закуску необходимо упрятать в морозильник и предоставить завариться в течение дня.
- Спустя доставленное время положите готовый салат по банкам, 15 секунд проведите стерилизацию и закупорьте емкость.
Зимний салат «Весенний привет»
Для этого рецепта необходимы такие детали:
- 4 кг зеленых помидор;
- кг морковки;
- 500 килограмм паприки;
- 300 килограмм корня новой петрушки;
- полстакана соли;
- графин сахара;
- 5 кавказских листков;
- 20 горошин темного перца;
- 10 гвоздик;
- 300 мл постного масла без запаха.
Приступаем к изготовлению:
- Все фрукты необходимо скрупулезно помыть и почистить.
- Чеснок и огурцы нарезаются в качестве колец.
- Морковку и болгарский перец нужно порезать соломкой.
- Истоки петрушки измельчаются с помощью терки.
- Все детали необходимо присолить, хорошо смешать и установить настаиваться на протяжении 11 часов.
- Приобретенный овощной нектар необходимо объединить, к консистенции добавить кавказский листок, горошинки перца, соль, масло и гвоздику.
- Крепко сервируйте салат концом и установите его на небольшой свет, чтобы примесь тушилась на протяжении дня. Временами помешивайте ее.
- Приобретенный салат необходимо переложить в аккуратные банки и забить.
Совет: суп, сохранившийся после изготовления салата из резких зеленых помидор по рецепту, показанному выше, можно далее применять для маринования огурцов. Выходит весьма аппетитное и уникальное блюдо.
Икра с болгарским перцем
Для этого рецепта из зеленых помидор (фото показано в публикации) нам потребуются следующие детали:
- 3 кг помидоров;
- 6 вкусных паприк;
- кг моркови;
- кг лука;
- несколько стручков актуального перца, если хотите.
Для заливки зеленых помидор в банку необходимо получить:
- графин сахара;
- 3 ложки поваренной соли;
- 500 килограмм постного масла без запаха;
- ложку 6% уксуса на литр.
Приступаем к изготовлению:
- Фрукты необходимо промыть, почистить и размельчить с помощью мясорубки.
- Готовую примесь слить с солью, маслом, сахаром и установить отстаиваться на протяжении 6 часов внутри неокисляющейся тары.
- Как только время исходит, проварите приобретенную примесь на среднем пламени в течение 40 секунд.
- Приобретенную закуску необходимо выложить по обеззараженным банкам, добавить раствор и забить.
Маринованные огурцы
Для этого рецепта из зеленых помидор нужно выбирать лишь фрукты с полной кожей. Приступаем к изготовлению:
- фрукты необходимо порезать не менее сильно, чем в стандартный салат;
- поместите фрукты внутри пол-литровых банок и залейте теплой водой;
- простерилизуйте болванки на протяжении 15 секунд и герметично закроете.
Рекомендация для верного изготовления зеленых помидор: чтобы получить весьма аппетитный салат из этих овощей, можно просто объединить воду, добавить сахар, чеснок, чеснок, незначительно зелени и подсолнечное масло.
Фаршируем огурцы
Данный овощ можно также весьма аппетитно наполнять с разными внутренностями. Раз заметив фото зеленых помидор с внутренностью, вы безусловно пожелаете повторить такой рецепт.
Фруктовая внутренность
Для изготовления консервации необходимо получить такие компоненты:
- 5 кг помидоров;
- кг репчатого лука;
- кг вкусной паприки;
- 200 килограмм нового чеснока;
- 3 незначительных стручка заостренного перца;
- клок новой зелени.
Для изготовления заливки потребуется (на 1 литр):
- жидкость;
- 20 килограмм соли;
- приправы по стремлению.
Приступаем к изготовлению:
- все фрукты, кроме помидоров, необходимо неглубоко порезать либо проглядеть через мясорубку;
- огурцы необходимо надрезать снизу до половины и снять половину;
- фрукты наполняются приобретенной внутренностью;
- расставьте банки, наполните их жарким веществом;
- каждую банку необходимо простерилизовать: литровые — на протяжении 20 секунд, 3-литровые – 30 секунд, затем их можно закрывать.
Еще один неплохой вариант овощной внутренности
Для изготовления закуски из зеленых помидоров с чесноком по рецепту необходимы такие детали:
- 3 кг помидоров;
- 2 незначительных вкусных болгарских перца;
- 2 головки нового чеснока;
- 2 средних морковки;
- незначительно новой петрушки и укропа;
- по стремлению можете получить несколько стручков актуального перца;
- 5 пилюль аспирина.
Для изготовления заливки будем применять:
- 6 л жидкости;
- 0,3 г сахара;
- 200 килограмм соли;
- поллитровка 6-процентного уксуса.
Приступаем к изготовлению зеленых помидор с чесноком:
- Скрупулезно вычищенные и расчищенные фрукты без томатов необходимо проглядеть через мясорубку и смешать.
- Сделайте незначительный зарубка в помидорах и нафаршируйте их приобретенной консистенцией.
- Внимательно расположите блюдо в банки.
- Два раза залейте фрукты рассерженной жидкостью на 10 секунд.
- Сейчас можно облить бурлящий суп, в каждую банку бросить одну пилюлю аспирина и засучить ее.
Оценки на зеленые огурцы, приобретенные по подобному рецепту, всегда весьма одобрительные. Вот еще незначительный совет: если такие начиненные огурцы расположить внутрь кастрюли, добавить соус и установить снизу на них груз, то через пару дней вы можете ставить на стол весьма смачную закуску.
Чесночная внутренность
Для консервирования нам потребуются лишь 2 компонента:
- свежий чеснок;
- огурцы.
Для принятия заливки забираем (расчет идет на 3-литровые банки):
- графин сахара;
- 1.5 ложки соли;
- 125 мл уксуса;
- по веточке петрушки, хрена и укропа;
- литр жидкости.
Приступаем к изготовлению:
- Почистите чеснок и весьма неглубоко порежьте его.
- На помидорах необходимо сделать несколько надрезов и воткнуть внутрь несколько кусочков чеснока.
- Огурцы вмещаются в банку и гасятся жарким маринадом.
- Закуску необходимо простерилизовать в течение 15 секунд.
- Банка завертывается и переворачивается наверх низом. Пока она не остынет, укутайте ее веществом.
Если у вас огромные огурцы, то предпочтительнее их поделить напополам либо на 4 части.
Внутренность с болгарским перцем и чесноком
Для изготовления консервации необходимы такие детали:
- 3 кг помидоров;
- 300 килограмм нового чеснока;
- 5 незначительных плодов паприки;
- несколько пучков новой зелени;
- кавказские листья;
- темный перец в горошинах.
Для заливки будем применять:
- 250 мл уксуса;
- 2 стакана сладкого песка;
- графин соли;
- 5 л жидкости.
Начинаем изготовление:
- Перец и чеснок моются, чистятся и пропускаются через мясорубку.
- Зелень неглубоко нарезается и перемешивается с приобретенной массой.
- На томатах необходимо сделать крестовый зарубка и заполнить его с помощью внутренности.
- Приобретенные помидоры расположите в банку, добавьте несколько кавказских листов и перец горошинами.
- Залейте банки бурлящим рассолом, простерилизуйте 10 секунд и закупорьте крышками.
Резкий рецепт
Для изготовления такой консервации нам необходимо получить:
- 2 кг помидор;
- 200 килограмм нового чеснока;
- 200 килограмм стручков актуального перца;
- 250 килограмм лиственного сельдерея.
Для принятия заливки возьмем:
- 5 л жидкости;
- 250 килограмм соли;
- 250 килограмм сладкого песка;
- 250 мл уксуса.
Приступаем к изготовлению консервации:
- Фрукты необходимо помыть, почистить и перекрутить через мясорубку. Огурцы беспокоить не надо.
- С томатов срезается элита, либо они просто разрезаются напополам, и с помощью столовой ложки убирается вся пульпа.
- Приобретенные помидоры наполняются нашей актуальной консистенцией.
- Огурцы накрываются вершинами либо соединяются половинки.
- Щекотливо разложите огурцы по банкам.
- Добавьте бурлящий соус и закатайте.
Рекомендация по изготовлению: к внутренности можно дополнять и другие детали, если захотите. К примеру, морковку либо разную зелень.
Яства из зеленых помидоров
Такие помидоры имеют в составе ибо?льшее число щавелевой кислоты, чем развившиеся плоды их членов семьи. Невзирая на ее полезность, людям с неприятностями в работе желудка либо почек стоит значительно ограничить потребление таких яств.
В России огурцы в первую очередь солят либо солят, но в иных государствах они пользуются популярностью прекрасной закуски. Их также дополняют для образования разных супов, варенья, пирогов, салатов, омлетов и очень много чего еще.
Жаренные огурцы со сливочным соусом
Для этого рецепта нам потребуются такие компоненты:
- 3 ложки сливочного масла;
- 4 помидора;
- 2 куриных яички;
- 4 ложки сухарей для панировки;
- 3 ложки муки;
- графин сливок жирностью в 33%.
Приступаем к процедуре изготовления:
- Огурцы необходимо скрупулезно помыть, порезать кусочками, длина их должна быть около 1 см.
- В большой чашке взбейте яички с применением миксера, венчика либо вилки, наконец. Обмакните огурцы в яичко, потом в сухари. Жарьте огурцы на нагретой сковороде со сливочным маслом, пока не выйдет золотая корка.
- Чтобы подготовить кетчуп, необходимо к муке добавить сливочное масло со сковороды после обжарки томатов, слить ее со сливками. Готовьте кетчуп, пока он не начнет сгущать, регулярно размешивая. В середине можете присолить либо наперчить по усмотрению.
Салат «Акварель»
Для этого яства нам потребуются такие детали:
- 4 кг зеленых помидор;
- кг красноватого вкусного перца;
- кг репчатого лука;
- полстакана соли;
- кг моркови;
- графин сахара;
- 2 стакана масла.
Все фрукты необходимо хорошо прополоснуть, чеснок, перец и морковь чистятся, дружно нарезаются соломкой. Огурцы необходимо порезать полукольцами либо кольцами. После расположите все фрукты в большую чашку и скрупулезно размешайте их.
Добавьте к консистенции незначительно соли, вновь все размешайте и сервируйте тару чистой веществом, чтобы салат мог завариться на протяжении 6 часов. По истечении всего этого времени необходимо объединить приобретенный нектар.
На сковороду налейте масло и дождитесь, пока оно вскипит. В него сейчас можно добавить салат, соль и скрупулезно все смешать. Салат разложите по приготовленным рафинированным банкам. Простерилизуйте их 20 секунд, затем закрывайте банки.
Видите ли, это весьма элементарные и легкие в изготовлении рецепты.
Приложив немного сил летом, одним зимним утром вы будете восторгаться аппетитным и необходимым яством.
Такие витаминовые салаты придутся по вкусу вам и вашей семье! И более того, вы и сами можете разработать рецепт по своему усмотрению.


Август 2nd, 2024
raven000
Опубликовано в рубрике