99912747

Что из себя представляет салат «Женский». Виды рецептов женских салатов

Что из себя представляет женский салат? Скорее всего, это такое блюдо, которое подготовлено специально для дорогих дам. Но что для них принципиально? На 1-м месте, разумеется, сравнительно незначительное число калорий, а на 2-ом – личные качества готового яства. На данный момент есть огромное многообразие салатов, в наименование которых входит слово «женский». Привести в образец можно салат «Женский льстец», «Женские пальчики», «Женский» или салат «Женский льстец». Они все установлены миру если не по компонентам, то по крайней мере по наименованию.

Салат «Женский льстец»

Для изготовления потребуется:

  • 200 г сыра «Пармезан» (может подойти любой уверенный творог);

  • 1 средний кальмар;

  • 200 г вареного филе курицы;

  • 1 незначительный апельсин;

  • 1 большое кисло-сладкое яблоко;

  • горсть чищеных грецких орешков;

  • горсть изюма;

  • 1 незначительная луковка;

  • раствор;

  • майонез;

  • сахар;

  • темный пеклеванный перец.

В самом начале готовки на протяжении дня промаринуйте чеснок, заранее порезав его соломкой. Соус делается из уксуса и жидкости в равновесии 1:1.

Тем временем отварите кальмар. Помните о том, что его кладут сразу в бурлящую воду на определенное время (хватит 3-х секунд) во избежание его отвердения.

Натрите творог на большой терке и положите на раскаленную сковороду. Обжарьте с 2-ух сторон – так вам предоставят тарталетку. Весьма значительным фактором в данном деле было и остается время, на протяжении которого происходит поджаривание: передержите – пересушите, если недодержите, то пирог выйдет сыроватой. 10-ти сек для любой стороны будет достаточно.

Сейчас принимайтесь за изюм – его необходимо обжечь кипятком и оставить завариться на протяжении 10 секунд.

Потом переходим прямо к вырезке салата. Нарежьте кубиками курицу, кальмар и яблоко. Перемешав эти компоненты, добавьте к ним покрошенный кубиками апельсин, который заранее чистят от шкурки и переборок. Туда же направьте грецкие орехи и изюм. После этого кладется соленый чеснок, который к тому времени должен быть готов, и сахар и перец. И лишь после этого салат нагружается и сервируется к столу, облегченным в сырные тарталетки.

«Женский» салат

Для изготовления потребуется:

  • 200 г вареного куриного филе;

  • 150 г консервированных ананасов;

  • 70 г жесткого сыра (прекрасно подойдет творог «Отечественный»);

  • 1 зубок чеснока;

  • майонез;

  • сахар;

  • темный пеклеванный перец.

Мясо и ананасы нарезаются кубиками и смешиваются. К ним кладется надежный творог. В отдельности необходимо расплющить чеснок и слить его с майонезом, затем принять данной консистенцией салат. После этого наперчить и присолить его, а потом, скрупулезно размешав, можно давать блюдо на стол.

Можно подготовить салат «Женский» и по другому рецепту.

Для изготовления потребуется:

  • 5-6 стеблей сельдерея;

  • 300-400 г вареного куриного филе;

  • 200 г фисташек;

  • 300 г винограда (предпочтительно без косточек);

  • зеленый чеснок;

  • сахар;

  • майонез.

Курицу можно изрезать как кубиками, так и соломкой (как вариант – можно просто проанализировать ее на волокна). Дальше подключите к ней покрошенный виноград (если ягодки незначительные – просто разрезаете их напополам, если большие – на 4 части). После этого добавьте резанный чеснок и все скрупулезно перемешайте. Изготовьте фисташки – их необходимо почистить и размельчить, но затем добавить в салат. Помимо этого, положите туда покрошенный сельдерей, заправьте майонезом, засолите и, скрупулезно размешав, отдавайте на стол.

Салат «Женский прихоть»

Для изготовления потребуется:

  • 300 г вареного говяжьего языка;

  • 100 г расслабленной ветчины;

  • 1 средний болгарский перец;

  • 2 маринованных огурца;

  • 10 штук. жаренных шампиньонов;

  • майонез;

  • приправы (по вкусу).

Помните о том, что для изготовления этого салата с расслабленного языка в обязательном порядке должна быть снята кожура.

Для салата все компоненты должны быть холодными. Язык, ветчина, перец и огурцы необходимо порезать узкой соломкой, а потом, перемешав их, добавить в их состав жаренные шляпки грибов, которые еще перед обжаркой нарезаются нетолстыми дольками. Все компоненты скрупулезно смешиваются и выпиваются майонезом. После этого дополняются приправы. Все полностью перемешивается до принятия сходной массы и сервируется на стол.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий