99912747

Чем исполнить тарталетки для торжественного стола: рецепты с фото

Не знаете, чем исполнить тарталетки? В общем внутренность вполне может быть любой: с мясом и грибами, с овощами и творогом, с ягодным тоником, плодами и орехами. Выбирайте, какой вариант выполнения вам больше по вкусу.

Тарталетки с раковыми палочками и грецкими орехами

Для изготовления внутренности с орехами и раковыми палочками потребуется:

  • Раковое мясо либо палочки – 180 г.
  • Яички – пара единиц.
  • Грецкие орехи – 110 г.
  • Чеснок – пара зубчиков.
  • Копченный творог – 55 г.
  • Незначительно соли и перца.
  • Майонез либо ряженка – пару столовых ложек.
  • Перья лука, зелень.

Для изготовления ласковой внутренности нужно порезать кубиком раковые палочки. В связи с тем что мы готовим не салат, то куски предпочтительно делать незначительными. Освобождаем ядра грецких орешков от скорлупы, устраняем частицы переборок, валим ножиком и обжариваем на сухой сковороде до возникновения свойственного запаха. Измельчаем творог – можно намять на бурачной терке – и перемешиваем его с раковыми палочками и орехами. Расслабленные яички чистим и нарезаем малым кубиком. Все перемешиваем и выпиваем майонезом либо сметаной. Дополняем по вкусу приправы. Отдаем начинку в тарталетки и скрашиваем зеленью и перьями зеленого лука.

Тарталетки с раковыми палочками

Тарталетки с творогом и чесноком

Чем исполнить тарталетки? Рецепты продолжает вариант с благоуханным зеленым творогом. Для него возьмем:

  • Бытовой творог – 180 г.
  • Чеснок – пара зубочков.
  • Зелень – 5-6 веточек.
  • Перья лука.
  • Ряженка либо майонез – пара столовых ложек.

Отдаем творог в чашку и разминаем вилкой. Чтобы внутренность вышла не менее сходной и ласковой, творог лучше перетереть через сито либо в кухонной автомашине. Шинкуем перья лука и зелень. Дополняем нажимаемый чеснок. Сочетаем с творогом, выпиваем сметаной либо майонезом и хорошо размешиваем. Отдаем начинку в тарталетки, снизу при стремлении скрашиваем ягодами клюквы.

Тарталетки с тунцом

Для внутренности возьмем:

  • Лосось в своем соку – 170 г.
  • Яички – пару единиц.
  • Свежий огурец – пару единиц.
  • Крымский чеснок.
  • Зелень.
  • Пеклеванный перец.
  • Естественный кефир, ряженка либо майонез.

Вываренные яички чистим и валим малыми кубиками. Чеснок освобождаем от шелухи и неглубоко шинкуем. Огурец также измельчаем. Моем зелень, стряхиваем воду и раскладываем на незначительные веточки. Сливаем с консервов жидкость (если она есть) и разминаем рыбу вилкой. Сочетаем приготовленные компоненты, выпиваем сметаной и раскладываем по корзиночкам. Снизу скрашиваем зеленью.

Тарталетки с сыром и помидорами

Для внутренности возьмем:

  • Уверенный творог – 140 г.
  • Яички – пару единиц.
  • Помидорчики черри – 3-4 штук.
  • Чеснок – пару больших зубочка.
  • Естественный кефир, майонез либо ряженка – пара столовых ложек.

Уверенный творог натираем на средней терке. Яички отвариваем и также измельчаем. Дополняем к ним нажимаемый чеснок и присаливаем. Включаем сметану (кефир, майонез) и все прекрасно размешиваем. Отдаем начинку в тарталетки и скрашиваем снизу кусками черри.

Тарталетки с маслом и алой икрой

Если вы размышляете, чем исполнить тарталетки для торжественного стола, то следующий вариант для этого подходит лучшим стилем. Для внутренности возьмем:

  • Сливочное масло – 50-60 г.
  • Алая икра – баночка.
  • Веточки зелени.

Сливочное масло загодя добываем из морозильника и оставляем на столе, чтобы оно подтаяло. Потом отделяем незначительные куски и распределяем по низу тарталеток (на одну порцию довольно половины столовой ложки). Снизу горкой отдаем икру – ее пласт должен быть ниже, чем масла. Новую зелень скрупулезно промываем, стряхиваем воду и раскладываем по одной веточке в каждую плетенку.

Тарталетки с икрой

Тарталетки с орехами, печеными баклажанами и чесноком

Для внутренности возьмем:

  • Баклажан – 1 штук.
  • Грецкие орехи – полстакана.
  • Чеснок – 1-2 зубочка.
  • Раствор – 30 мг.
  • Сахар – 1 г.
  • Перец – 1 г.

Баклажан моем, нарезаем кусками и складываем в чашку с присоленной жидкостью. Оставляем секунд на 10, чтобы из овоща ушла неприятность. Потом добываем баклажаны, раскладываем их на противне, постеленном пекарской бумагой, и посылаем в духовку на четверть дня. После того как они будут нежными, добываем и даем остынуть. Орехи пересыпаем в ступку, дополняем раздавленный чеснок и остывшие фрукты. Перетираем до принятия сходной кашицы. Приводим начинку до вкуса, положив незначительно соли, перца и уксуса.

Тарталетки с икрой и креветками

Если вас занимает, чем исполнить тарталетки, – рецептов с фото в данной статьи вы сможете найти довольно. И обратите свое внимание на следующий – он также способен занять почтенное место на торжественном столе. Для него возьмем:

  • Яички – 2 штук.
  • Творог – 135 г.
  • Икра – баночка.
  • Креветки – 250 г.
  • Заливка (майонез, ряженка, кефир) – 130-140 г.
  • Чеснок – 1 зубок.

Отвариваем яички на протяжении 10-12 секунд. Очищаем и неглубоко валим. Натираем на средней терке творог и дополняем к канареечной массе. Выпиваем сметаной (йогуртом, майонезом) и нажимаемым чесноком. Все хорошо размешиваем. Креветки опускаем в бурлящую воду, присаливаем и варим до готовности. Потом снимаем оболочки и даем целиком остынуть. В тарталетки отдаем вначале ложечку приготовленной внутренности, потом пласт алой икры и снизу скрашиваем одной-двумя креветками.

Тарталетки с креветками

Тарталетки с анчоусами, сливочным сыром и огурцом

Для рецепта возьмем:

  • Огурец – 1 штук.
  • Сливочный творог – 120 г.
  • Анчоусы – 80 г.
  • Веточки зелени.

Размешиваем сливочный творог, чтобы он стал сходным. Незначительный ложечкой отдаем его в плетенки, наполняя их приблизительно на две третьих. Моем огурец и шинкуем узкими выпуклыми слайсами. Отдаем в корзиночки по одному куску, располагая рядом, по центру – пару анчоусов. Снизу скрашиваем тарталетки незначительными веточками новой зелени.

Тарталетки с моцареллой и болгарским перцем

Для рецепта возьмем:

  • Моцареллу – 140 г.
  • Болгарский перец – 1 рожок.
  • Сметану – пара ложек.
  • Яичко – 1 штук.
  • Базилик – несколько листочков.

Яичко отвариваем, очищаем и измельчаем. Размешиваем его с тертой моцареллой. Промываем скрупулезно зелень, стряхиваем воду и неглубоко валим. Дополняем в начинку. Рожок перца разрезаем на 2 части, устраняем все семена и белые переборки. Валим малыми кубиками. Включаем сметану и скрупулезно вымешиваем. Отдаем готовую начинку в корзиночки. При стремлении их можно запечь в духовке, чтобы моцарелла растопилась. Снизу дополняем зелень.

Тарталетки с болгарским перцем

Тарталетки с куриной печенкой и грибами

Чем исполнить тарталетки для торжественного стола? Рецепт напрямую перед вами. Для него возьмем:

  • Куриную печень – 140 г.
  • Грибы – 140 г.
  • Морковку.
  • Яичко расслабленное.
  • Луковичку.
  • Постное масло.
  • Сметану, естественный кефир либо майонез.

Опускаем печень в бурлящую воду и готовим в течение 12-15 секунд. С луковки снимаем шелуху, шинкуем малым кубиком и пассеруем. Грибы также измельчаем и, после того, как чеснок подрумянится, отдаем в сковороду. Обжариваем компоненты на протяжении нескольких секунд. Яичко натираем на средней терке. Готовую печень упускаем через мясорубку либо измельчаем в блендере. Мокрую морковку натираем неглубоко. Сочетаем все приготовленные продукты, подсаливаем по вкусу и выпиваем сметаной. Раскладываем начинку по корзиночкам.

Тарталетки с жульеном

Чем можно исполнить тарталетки, чтобы изумить посетителей? Изготовьте жульен, при этом в корзиночках. Для этого потребуется:

  • Грибы – 235 г.
  • Куриное филе – 190 г.
  • Луковка среднего объема.
  • Зелень – несколько веточек.
  • Ряженка – 80-90 г.
  • Творог – 50 г.
  • Незначительно любого жира для жарки.

Промываем мясо и срезаем с него весь жир и мембраны. Нарезаем узкими полосами и обжариваем со всех боков. Чеснок неглубоко валим и отдаем в сковороду к мясу. Спустя секунд 6-7 дополняем покрошенные узкими слайсами грибы. Сокращаем свет и готовим до упаривания воды. Гасим компоненты секунд 15 при регулярном перемешивании. Снимаем с плиты. Неглубоко валим зелень и размешиваем с продуктами в сковороде. Раскладываем начинку по плетенкам, снизу – надежный творог. Посылаем в духовку на 5 минут.

Тарталетки с жульеном

Тарталетки с пармезаном и кальмарами

Для рецепта возьмем:

  • Пармезан – 90г.
  • Яичко.
  • Половинку кальмара.
  • Незначительный огурец.
  • Бутербродное масло.
  • Сметану/естественный кефир/майонез.

С помощью особого ножика для очистки овощей (экономки) нарезаем резкий творог детальнейшими лепестками. Кальмар очищаем, опускаем в бурлящую присоленную воду и варим секунд 5. Потом добываем из сотейника и нарезаем соломкой. Яичко также отвариваем, очищаем и измельчаем. Огурец валим незначительными кубиками. Все размешиваем и выпиваем сметаной (йогуртом, майонезом). Дно тарталеток остро смазываем маслом и отдаем начинку. Скрашиваем лепестками пармезана.

Тарталетки с семгой

Семга – это прекрасный вариант для торжественного стола, и подают ее самыми разными методами: на бутербродах, в салатах, с подсолнечным маслом и душистыми травами. Однако это не все закуски с ее участием. Пересмотреть можно рецепты тарталеток. Чем исполнить корзиночки кроме самой рыбы? Для такой внутренности берут:

  • Слабосоленая семга – 100 г.
  • Сливочный творог – 90г.
  • Зелень – пара веточек.
  • Болгарский перец – четверть стручка.

Рыбу кромсаем малым кубиком. Зелень хорошо промываем и шинкуем. Сливочный творог измельчаем. Размешиваем приготовленные продукты и отдаем в тарталетки. Скрашиваем каждую кусками болгарского перца. Можно сделать иначе: побить творог с зеленью в блендере и применять как начинку, но снизу положить кубы перца и розочки из узких слайсов семги.

Тарталетки с семгой

Тарталетки с апельсиновым тоником

Чем исполнить тарталетки, чтобы они имели хороший свежий запах? Разумеется, цитрусовым тоником. Для него подготовим:

  • Апельсин – пару плодов.
  • Яичко – пару единиц.
  • Соль – 55 г.
  • Бутербродное масло – трапезная вилка.

Хорошо моем апельсины и с помощью особого ножа снимаем цедру. Можно также пользоваться небольшой теркой. Из мякоти оттеснить нектар. Слить все с яйцами и всыпать соль. Оставить на столе при комнатной температуре секунд на 10, затем проглядеть массу через тонкое сито. Перелить в сотейник и при регулярном перемешивании сварить тоник. Предоставить внутренности остынуть и выложить по плетенкам.

Тарталетки с шоколадным тоником

Но чем аппетитным исполнить тарталетки для детского праздничного дня? Конечно же, шоколадом! Для рецепта возьмем:

  • Молоко – полстакана.
  • Сметану – 3/4 стакана.
  • Ванильный соль – столовую ложку.
  • Желатин – пол-ложки.
  • Шоколад – полплитки.

Незначительно прогреваем молоко, всыпаем желатин. Оставляем на определенное время, чтобы он взбух, определив емкость на кастрюлю с горячей жидкостью. Студим сметану и взбиваем до повышения размера вдвое. Включаем соль с ванилью и водянистый шоколад. При этом размешивать массу нужно максимально щекотливо, неспешными перемещениями сверху наверх. Продолжая мешать, включим порционно желатин. Готовый тоник раскладываем по плетенкам и устанавливаем в морозильник на тридцать минут.

Тарталетки с шоколадным тоником

Тарталетки с творожным тоником и фруктовым соком

Для творожной внутренности возьмем:

  • Творог – 350 г.
  • Плодовый нектар – полстакана.
  • Соль – 110 г.
  • Сметану – 60 г.
  • Желатин – 12 г.
  • Грецкие орехи – 40 г.
  • Ягоды, цукаты, овощи.

Всыпаем столовую ложку желатина в прохладную воду и оставляем до общего открывания. В чашу кухонного комбайна отдаем творог совместно со сметаной и сахаром. Включим нектар. Прерываем компоненты до сходной массы, включаем незначительными дозами взбухший желатин. После того как масса довольно загустеет, дополняем по стремлению ягоды, куски плодов либо цукаты. Заполняем тоником плетенки и скрашиваем обрубленными орехами.

Тарталетки с густо-розовым тоником

Следующий десерт способен стать самым лучшим украшением и сладостью на любом бале, в связи с тем что имеет необычный вкус и неописуемый внешний облик – это хорошо видно на фотографии. Чем исполнить тарталетки для торжественного стола? Нам потребуется:

  • Клубника – полкило.
  • Сливки и сладкая румяна – по стакану.
  • Желатин – 2 с половиной столовой ложки.

Чистим клубнику, хорошо моем и измельчаем. Чтобы освободиться от косточек, упускаем приобретенное пюре через сито. Дополняем сладкую пудру и размешиваем. Студим сливки и взбиваем до принятия ласковой роскошной массы. Включаем дозами клубнику и вымешиваем тоник неспешными перемещениями сверху наверх. Стоим в прохладной воде желатин и сочетаем с густо-розовой внутренностью. Раскладываем по тарталеткам и скрашиваем кусками ягод. Устанавливаем в морозильник на 40 секунд.

Тарталетки с густо-розовым тоником

Тарталетки с соусом из яблок

Нам потребуется:

  • Соль – графин с горкой.
  • Кора – столовая вилка.
  • Яблоки – полкило.

Моем яблоки, снимаем шкурку, очищаем семенные коробки, пульпа нарезаем кубиком. Отдаем в сотейник и готовим на небольшом пламени до размягчения. Готовые овощи прерываем и упускаем через сито. Сочетаем приобретенную массу с сахаром и корицей, отдаем на плиту и томим при регулярном перемешивании в течение четверти дня. Готовой внутренности даем остынуть и после раскладываем по корзиночкам.

Тарталетки с соусом из светлого шоколада и ягодами

Следующий рецепт прекрасно подойдет для роскошного бала, но чем исполнить тарталетки – фото и описание подскажут. Возьмем такие продукты:

  • Белый шоколад – полплитки.
  • Сливки 33% – графин.
  • Молоко – полстакана.
  • Все ягоды – 300 г.
  • Мята – 5-6 листиков.
  • Соль – четверть стакана.

Листики мяты разминаем пальцами и отдаем их в молоко. Устанавливаем на свет и после закипания оставляем под концом на тридцать минут. Добываем мяту и выкидываем. В молоко всыпаем соль и 5 секунд отвариваем. Отдаем куски шоколада. Охлаждаем до температуры около 30 C и устанавливаем в морозильник. Прохладные сливки взбиваем до роскошной массы и сочетаем с шоколадно-молочной консистенцией. Размешиваем медлительно и щекотливо, чтобы сливки не осели. Готовым муссом заполняем плетенки, снизу отдаем ягоды.

Тарталетки с белым шоколадом и ягодами

Тарталетки с внутренностью из персиков

Чем исполнить тарталетки, чтобы удался аппетитный десерт? К примеру, консервированными персиками. Для внутренности возьмем:

  • Нектар апельсина – 5 мг.
  • Консервированные персики – банка 900 г.
  • Воду – 210 мг.
  • Аррорут пшеничный – 30 г.
  • Соль – две третьих стакана.
  • Сахар – 1 г.

В кастрюле сочетаем аррорут с сахаром, всыпаем сахар. Размешиваем, гасим жидкостью и на среднем пламени даем вскипеть. При регулярном перемешивании дожидаемся, пока масса не загустеет. Потом дополняем в кастрюлю нектар апельсина и дольки консервированных плодов. Все размешиваем, охлаждаем при комнатной температуре и раскладываем по плетенкам. Устанавливаем в морозильник на 40 секунд.

Тарталетки с яблоками

Следующий комплект товаров весьма напоминает начинку для штруделя. Однако в связи с тем что сегодня мы представляем иные рецепты – чем исполнить тарталетки, – то и начинку будем готовить как раз для них. Возьмем продукты:

  • Яблоки (предпочтительно квашеных видов) – 9 штук.
  • Соль – два стакана.
  • Корицу – 3-4 г.
  • Мед – 110 г.

Тарталетки с яблоками

Скрупулезно моем яблоки, снимаем остро шкурку и вырезаем семенные коробки. Валим узкими пластинками, отдаем в сотейник, пересыпаем сахаром, корицей и гасим под концом до размягчения. Хорошо раскладываем готовую начинку по плетенкам. Из обозначенной порции меда и 3 столовых ложек жидкости варим. Гасим яблоки в тарталетках и подаем.

Тарталетки с апельсинами, бананами и фисташками

Для рецепта возьмем:

  • 2 банана.
  • 3 апельсина.
  • 45 г рафинированных фисташек.
  • 3 ложки пеклеванного кофе.
  • 30 г шоколадной стружки.
  • Столовую ложку сладкой пудры.
  • 6-7 г меда.
  • 35 мг коньяка.
  • Куб сливочного масла.
  • Пару килограмм корицы.

Апельсины ошпариваем горячей жидкостью, скрупулезно оттираем и снимаем узким слоем цедру. Гасим ее незначительным числом жидкости, бланшируем на среднем пламени на протяжении нескольких сек, затем отбрасываем на дуршлаг. Апельсины чистим и щекотливо вырезаем пульпа (без белых пленок). Варим кофе, растопив его в неполноценном стакане жидкости. Фильтруем, дополняем мед, шоколад и ликер. Размешиваем до общего открывания ингредиентов. В приобретенную массу опускаем филе и цедру апельсина, покрошенные кружочками бананы и щекотливо размешиваем. Готовую начинку распределяем по корзиночкам. В сковородку рассыпаем разделенные фисташки и муравим их совместно с пудрой и маслом в течение нескольких сек. Скрашиваем тарталетки.

В общем, как хорошо видно по рецептам и фото, тарталетки можно исполнить чем угодно. Потому не опасайтесь проводить эксперимент и несколько изменять представленный комплект товаров. Хорошего аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий