99912747

Кабачки, начиненные мясом

Кабачки характеризуются невысоким содержанием жиров, углеводов и натрия. Это малокалорийный продукт, в котором находится необходимое число калорийных препаратов. Потому кабачки можно подключить в перечень необходимых еды, какими они и являются во всем на свете. Эти фрукты многогранны, могут применяться для изготовления крепких малокалорийных супов, закусок либо многообразных видов яств, соединенных в одну компанию — кабачки, начиненные мясом. Из цуккини делают котлеты, стряпают оладьи, готовят десерты еще очень много различных необходимых и аппетитная яств. Их без проблем отращивать, потому очень многие люди полагают их оптимальным овощем.

Рецепт 1

Из массы рецептов хозяйкам советуется получить на заметку элементарные, которые упростят поиск решений на вопрос: как подготовить начиненные кабачки? На 4 порции понадобятся следующие компоненты:

  • 4 средних кабачка, моют, разрезают вдоль, устраняют сердцевину;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ стакана покрошенного лука;
  • 1 яичко;
  • ¾ стакана томатного соуса и кетчупа для спагетти, комбинированных в равновесии 1:1;
  • ¼ стакана панировочных сухарей;
  • ¼ ложки столовой соли;
  • ¼ ложки столовой перца;
  • 1 графин тертого сыра Монтерей Джек;
  • кетчуп для спагетти.

В большой мелкой сковороде обжаривают на среднем пламени говядину и чеснок, пока мясо не посветлеет, снимают с огня, жидкость сливают. Дополняют яичко, пасту, панировочные сухари, сахар, перец и ½ стакана сыра, все размешивают. Отдают фарш в половинки кабачков, посыпают сохранившимся сыром. Снизу каждую половинку прикрывают фольгой и устанавливают в духовку, теплую до 175 оС. Секунд через 45 кабачки, начиненные мясом, будут способны. Их достают из духовки и ставят на стол с кетчупом для спагетти.

Рецепт 2

Цуккини можно наполнять молочным фаршем с бурым рисом и ярко-красным перцем. Фарш выходит весьма благоуханным, если его заправить новым базиликом и добавить в него пармезан, но карий рис даст ему сахарный вкус. Кабачки, начиненные мясом и рисом, готовят из расчета на 4 порции. Компоненты:

  • 4 незначительных, объемом с апельсин, выпуклых цуккини разрезают наперекор на 2 одинаковые части, незначительно срезают (для стойкости) со стороны донышек, сердцевину устраняют и не применяют;
  • ½ луковки неглубоко покрошенной;
  • ½ красноватого перца без зерен, нарезают неглубоко;
  • 2 ложки столовых масла сливочного;
  • 500 г весьма унылого говяжьего фарша (жира менее 10%);
  • 1 вилка столовая приправы из консистенции высохших трав (майоран, тархун, тимьян, петрушка, укроп) и пеклеванного светлого и красноватого заостренного перца;
  • 1 вилка столовая размельченного чеснока;
  • ½ ложки столовой порошка зерен фенхеля;
  • 1 графин подготовленного кофейного риса;
  • ½ стакана неглубоко покрошенного нового базилика;
  • ¾ стакана сильно потертого сыра пармезан;
  • ¼ стакана куриного бульона.

Разогревают духовку до 175 оС. Разогревают сливочное масло в сковороде с трудным низом и обжаривают секунд 5 чеснок и перец (не до абсолютной готовности). Валят чеснок и перец в огромную чашку. Говяжьи фарш обжаривают в той же сковороде до возникновения бурой расцветки и отдают половину приправы, пигмент фенхеля и чеснок. Продолжают гасить до кофейного тона. Валят говяжьи фарш в чашку с чесноком и перцем. Дополняют туда же расслабленный рис, обрубленный базилик, остальную часть приправы, творог пармезан и куриный бульон. Щекотливо размешивают. Половинки цуккини начиняют, валят их в хорошую фигуру и закрывают фольгой. Устанавливают в духовой шкаф и запекают секунд 30 либо пока цуккини не будут готовыми, но внутренность немного подрумянится. Подают в горячем виде. В кабачки, начиненные мясом, можно добавить покрошенные оливки и грибы.

Рецепт 3

Данный подлинный рецепт позволит подготовить кабачки, начиненные мясом, на 8 порций. Компоненты:

  • 4 средних кабачка разрезают вдоль на 2 одинаковые части, сердцевину достают и оставляют ¾ части для изготовления внутренности (неглубоко нарезают), другое выкидывают;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 500 г итальянской сосиски, нарезают неглубоко;
  • 1 небольшая луковка, нарезают неглубоко;
  • ½ стакана панировочных сухарей;
  • 1 яичко (перед использованием взбивают);
  • 1 размельченный помидор;
  • 1 вилка трапезная пасты;
  • масло для смазки формы;
  • 1 графин жидкости.

Разогревают духовку до 175 оС. В незначительный чашке соединяют говяжьи фарш, сосиску, чеснок, панировочные сухари, яичко и сердцевину кабачков. Щекотливо размешивают. Наполняют внутренностью половинки кабачков (примесь должна быть с горкой), валят в намазанную фигуру. В автономной чашке соединяют пасту, помидор и воду, поливают начинку и закрывают фольгой. Устанавливают запекать в духовку секунд на 45. Подают жаркими.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий