99912747

Готовим яства из рыбы океанской язык

Океанской язык – это рыба из рода правосторонних камбал, обитающая, как это хорошо видно из наименования, только в океанских водах. Однако в наших супермаркетах под этим заглавием часто реализуется совершенно иная рыба – пангасиус, которую разжижают в неинтересных водах. Данный «авантюрист» не имеет никакого отношения к камбалам и считается представителем рода сомообразных. Неурядица с наименованиями случилась из-за свойственной формы этих типов рыб. Кроме того, такая, мягко выражаясь, ложь весьма прибыльна предпринимателям, так как океанской язык, в отличии от пангасиуса, — рыба довольно дорогая и существенно не менее дорогая по содержанию калорийных препаратов.

При изготовлении яств из ласковой океанской рыбы принципиально не испортить естественный вкус и запах продукта, потому необходимо внимательно выбирать приправы и никогда в жизни не передерживать блюдо на пламени.

Чтобы сделать 3 порции яства океанской язык жаренный нам понадобится 3 целых рыбины, 4 столовых ложки сливочного масла (принципиально выбрать вид с соленым, а не вкусным вкусом), четверть стакана муки, половина апельсина, несколько веточек петрушки, перец (лучше брать темный свежемолотый) и сахар.

Подрезаем кожу у океанского языка у головы и весьма внимательно снимаем ее, удерживая рыбу за хвост. Солим, перчим рыбу и отставляем ее на 5 минут в сторону.

Тем временем снимаем листочки с веточек петрушки и нарезаем их весьма неглубоко. Насыпаем в тарелку муку и обваливаем в ней рыбу со всех боков. На сковороде с низким низом (если рассматривать идеальный вариант необходимо брать металлическую посуду) растапливаем 2 ложки сливочного масла и жарим рыбу на мощном пламени. Время жарки – по 5 секунд с каждой стороны. Готовую рыбу необходимо дать на прямое блюдо, залить апельсиновым соком и сохранившимся сливочным маслом, которое необходимо заранее расформировать на медленном огне. Снизу присыпать зеленью петрушки. Наше обычное, однако очень утонченное блюдо готово.

Если у вас есть филе рыбы, то его можно подготовить океанской язык в кляре. Сперва нарежем филе рационными кусками, припорошим перцем и солью и польем соком апельсина. Оставим рыбу на тридцать минут для маринования, сами же увлечемся кляром. Для изготовления тестирования взобьем одно яичко с прибавлением стакана горячей жидкости, соли и приправ. Потом вольем в примесь столовую ложку водки и добавим также пол столовой ложечки соды, подавленной соком апельсина. Сейчас начинаем дополнять муку, замешивая тесто, которое по густоте должно напоминать сметану.

Макаем приготовленные кусочки рыбы в кляр и отдаем их на сковородку, обжаривая с 2-ух сторон. Готовую рыбу можно присыпать зеленью.

А как можно сделать океанской язык в фольге. Возьмем полкило филе рыбы, как положено его вымоем и обсушим, выложив на полотенца. Приправим солью, куркумой и итальянскими травами (готовая специя, заключающаяся их высохших душистых трав).

Выстилаем фигуру фольгой, смазываем плоскость фольги маслом и отдаем приготовленную рыбу. Крепко сворачиваем фольгу конвертиком и посылаем в теплую духовку (190 C) на пятнадцать-двадцать секунд. Блюдо готово!

Подобно можно подготовить океанской язык с овощами. К объявленным до того компонентам добавим также 4-5 средних картофелин, 1 баклажан, 3 помидора, луковку, 3 зубчика чеснока. Также нам понадобится графин сливок и немного тертого сыра. Рыбное филе готовим в точности также, как изображено выше и отдаем его на фольгу. Фрукты очищаем и нарезаем узкими колечками. Потом отдаем фрукты пластами на рыбу, не забывая присыпать их солью и приправами. Вначале кладем кольца лука и размельченный чеснок, потом картофель, баклажаны и огурцы. Снизу поливаем наше блюдо сливками и засыпаем сыром. Сворачиваем в фольгу и посылаем в духовку секунд на 40. Прежде чем вытянуть фигуру из духовки, фольгу можно открыть снизу, чтобы сформировалась поджаристая корка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий