99912747

Как можно подготовить свинину

Не является секретом, что временами старые, испытанные рецепты предоставят фору диковинным новинкам. Что бывает аппетитнее, чем кусочек запеченной свинины, вкусный, питательный, благоуханный? Скорее всего у любой владелицы припасена пара-тройка испытанных рецептов яств из свинины.

К примеру, можно подготовить свинину в фольге с травами.

Понадобится: кусочек свинины килограмм 700, 2 дольки чеснока, сливочное масло, пол-лимона, перец, кориандр, ароматные зелени и чёрный перец. Прежде чем подготовить, свинину делят на рационные кусочки, объемом приблизительно с рука. Прекрасно если мясо будет с незначительным жирком, который растопившись, даст мясу смачную интенсивность. Если буженина жёсткая, её можно незначительно отколоть. Чеснок неглубоко натирают либо нарезают, соединяют с парой ложек сливочного масла и 0,5 ч. ложки соли. Натирают данной консистенцией кусочки свинины и отдают их на листок фольги. Перчат, посыпают высохшими травами и выжмут на них нектар из половинки апельсина. Любой кусочек сворачивают в фольгу, кладут на противень и посылают в теплую духовку запекаться на протяжении дня при температуре 200 C.

Можно подготовить в духовке свинину с ананасами

Для этого понадобится: полкило мяса и банка 200 гр. вкусных консервированных колец ананасов, стопка майонеза, большая луковка и 2 огромных помидорки, горсточка олив, сахар, творог и перец. Большой листок фольги расстилают на противне и смазывают постным маслом. Мясо разрезают на рационные кусочки, моют, промокают полотенцем, солят, обваливают в майонезе и кладут на фольгу. Огурцы разрезают кружочками, но чеснок кольцами, затем отдают их на мясо. Кольца ананаса отдают поверху лука и смазывают майонезом. Посыпают снизу тёртым сыром и красят блюдо оливами – вгоняют оливку в серединку ананасного колечка и прикрывают снизу фольгой. Запекают свинину около 50 секунд при температуре 200 C, секунд за 10 до завершения фольгу открывают, чтобы творог поджарислся.

Буженина с грибами и сыром придётся по вкусу каждому. Чтобы подготовить это блюдо необходимо получить: полкило свиной нарезки, 400 гр. шампиньонов либо любых иных свежих грибов, кусочек сыра весом 100 гр., 2 дольки чеснока, постное масло, перец, укроп и сахар. Свинину промывают, нарезают узкими кусками, отбивают их, натирают измельчённым чесноком и солью. Отдают мясо в сковородку, дополняют масло и обжаривают по 3 секунды с каждой стороны на мощном пламени. На автономной сковородке обжаривают неглубоко покрошенные грибы и чеснок на протяжении 6-7 секунд. Мясо отдают на противень, снизу высыпают моросящею зажарку и посыпают натёртым сыром. Закрывают противень листком фольги и устанавливают запекаться в духовку на тридцать минут при температуре 220 C.

Подготовить свинину можно с морковью и чесноком. Для этого яства понадобится: клок черемши, кг свинины, 2 морковки, перец и сахар. Целый кусочек свинины промывают, обсушивают и прокалывают в нём окна узким ножиком. От черемши отрезают листья, оставляя лишь твёрдые стволы, морковь очищают и нарезают тесными брусочками. Шпигуют свинину, проталкивая черемшу и морковь в прорезные окна. Посыпают неглубоко покрошенным чесноком, солью и перцем, сворачивают кусочек в фольгу и устанавливают в духовку на два дня при температуре 190 C.

Когда времени совершенно в край, можно подготовить свинину совместно с гарниром из картофеля. На полкило мяса понадобится единиц 8 картофелин, луковка, огурцы и творог. Свинину нарезают узкими, менее см пластами, потом промывают приобретенные кусочки и хорошо их отбивают. Картофель очищают и нарезают кружочками, в точности также поступают с чесноком и помидорами. Кружки картофеля кладут на листок фольги. Мясо солят, перчат и кладут поверху картофеля, потом идёт пласт лука, помидоров и тертого сыра. Готовим свинину 40 секунд при температуре 200 C.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий